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Carpaccio de Salmão - finas fatias de salmão marinado no vinagre, azeite, azeitonas e cebolinhas.

Carpaccio de Tilápia - finas fatias de tilápia com molho ponzu trufado e rúcula.

Ceviche misto - finas fatias de peixe branco, camarão, kani e polvo curtidas no limão, ervas e pimenta

Ceviche robalo - finas fatias de robalo, curtidas no limão, ervas e pimenta

 

Ceviche salmão - finas fatias de salmão, curtidas no limão, ervas e pimenta

Ceviche anchova negra c/ ikura - finas fatias de anchova negra e ovas de salmão  curtidas no limão, ervas e pimenta

Edamame – soja cozida com flor de sal

Guioza - pastel chinês com carne de porco moída – 06 unid.

Harumaki rolinho primavera – massa fina crocante recheada com repolho e cenoura desfiados – 10 unid.

Maguro especial - atum levemente grelhado com gergelim e molho especial com cebola roxa e ovas de massago

Ostras frescas - 06 unid

Salmão com flor de sal –  finas fatias de salmão com limão siciliano, flor de sal e azeite trufado

Salmão especial - salmão levemente grelhado com gergelim e molho especial com cebola roxa e ovas de massago

Shimeji no batayaki - shimeji refogado na manteiga com cebolinha japonesa

Shitake no batayaki - shitaki refogado na manteiga com cebolinha japonesa

Tako com Flor de Sal - finas fatias de polvo, temperadas com limão siciliano com um toque de flor de sal

 

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